
подробнее...
|
|
|
|
Цикорий – многолетнее травянистое растение семейства Астровые с толстым мясистым длинным стержневым корнем. Стебель прямостоячий, ребристый, 30–120 см в высоту, с разветвленными прутовидными ветвями.
В упаковке: 0,1 гр
Гавриш Москва
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Среднеранний по срокам выгонки. Период от массовых всходов до технической спелости 98-114 дней.
В упаковке: 0,1 гр
Гавриш Москва
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Корнеплод остроконический, на разрезе белый. Кочан высотой 4-15 см, эллипсовидно-кубовидный, массой 90-100 г. Мякоть кочана белая, сочная, вкусная.
В упаковке: 0,1 гр
Гавриш Москва
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
В медицине применяют как лекарственное средство для улучшения аппетита, стимуляции пищеварительной системы и обмена веществ
В упаковке: 0,3 гр
Поиск Москва
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Цикорный салат представляет собой почти белые крепкие кочанчики, получаемые путём выгонки из выращенных летом корнеплодов (в отсутствие света).
В упаковке: 0,5 гр
НК Москва
|
|
|